Rye IPA | Rye IPA
- Lista de fermentables
- 4,25 Kg - Pale Ale Weyermann (72.90%)
- 0,75 Kg - Malta de Centeno (12.90%)
- 0,3 Kg - Malta Biscuit (5.10%)
- 0,3 Kg - CaraMunich Type I (5.10%)
- 0,23 Kg - CaraPils (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (10.2 IBU)
- 15 g. - Mosa (13.0% AA) (20 minutos) (13.2 IBU)
- 60 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (13.1 IBU)
- 33 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (4 días) DryHop
- 33 g. - Amarillo (10.0% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.011
- IBU: 51.0
- Alcohol: 5.91%
- Color: 8.85 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
agustor
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún