Apa New | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (21.3 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (9.2 IBU)
- 10 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (5.2 IBU)
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (1.7 IBU)
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (1 minutos) (1.2 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 minutos) (1.4 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (-1 días) DryHop
- 40 g. - Centennial (11.0% AA) (-1 días) DryHop
- 35 g. - Mosaic (13.0% AA) (-1 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 12 días a 18.0 ºC
- 3 días a 22.0 ºC
- 3 días a 4.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.058
- DF: 1.012
- IBU: 40.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 4.14 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Lvcien
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún