belga | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (71.20%)
  • 1 Kg - Weyermann Carapils (13.20%)
  • 0,679 Kg - Malta Munich I (9.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Aromática (6.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 22.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 19.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 26.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 1.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.009
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 6.52 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta