belga | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 5,4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (71.20%)
- 1 Kg - Weyermann Carapils (13.20%)
- 0,679 Kg - Malta Munich I (9.00%)
- 0,5 Kg - Malta Aromática (6.60%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 22.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 19.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 26.0
- Bicarbonatos (HCO3): 1.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.060
- DF: 1.009
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.85%
- Color: 6.52 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
SiKTo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún