Cream Ale x 2 | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Best Pilsen Malt (41.70%)
  • 4,5 Kg - Best Pale Ale (41.70%)
  • 1 Kg - Arroz común (9.30%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (4.60%)
  • 0,3 Kg - Dingemans Cara 20 (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
  • 100 g. - Loral (0.0% AA) (0 minutos)
  • 100 g. - Bullion (8.0% AA) (0 minutos) (13.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Litros - Agua Extra (0 minutos) en el Hervido
  • 2,5 Gramos - Whirfloc (0 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Cannabis (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.013
  • IBU: 23.0
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 4.62 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta