Cream Ale x 2 | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Best Pilsen Malt (41.70%)
- 4,5 Kg - Best Pale Ale (41.70%)
- 1 Kg - Arroz común (9.30%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (4.60%)
- 0,3 Kg - Dingemans Cara 20 (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
- 100 g. - Loral (0.0% AA) (0 minutos)
- 100 g. - Bullion (8.0% AA) (0 minutos) (13.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 6 Litros - Agua Extra (0 minutos) en el Hervido
- 2,5 Gramos - Whirfloc (0 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Cannabis (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.063
- DF: 1.013
- IBU: 23.0
- Alcohol: 6.71%
- Color: 4.62 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
BERRAKA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún