Pomona – Hazy Ipa (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 3,8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (59.80%)
- 1,4 Kg - Trigo Malteado, Bel (22.00%)
- 0,7 Kg - Copos de avena (11.00%)
- 0,3 Kg - CaraPils (4.70%)
- 0,15 Kg - Weyermann Malta Munich II (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (14.0% AA) (29.1 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Nectaron (11.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 70 g. - Nectaron (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 70 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Neipa
- Calcio (CA): 120.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 200.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 29.1
- Alcohol: 6.58%
- Color: 4.83 SRM
- Levadura: Pomona
- Valoración
- Autor
OGC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
