Pomona – Hazy Ipa (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (59.80%)
  • 1,4 Kg - Trigo Malteado, Bel (22.00%)
  • 0,7 Kg - Copos de avena (11.00%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (4.70%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Malta Munich II (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (29.1 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Nectaron (11.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 70 g. - Nectaron (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 70 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Neipa
  • Calcio (CA): 120.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 29.1
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 4.83 SRM
  • Levadura: Pomona
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta