Goo’Beer APA / V2 #004 | American IPA
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Pale Ale Weyermann (92.30%)
- 0,25 Kg - Malta Munich II (3.80%)
- 0,125 Kg - CaraPils (1.90%)
- 0,125 Kg - Malta Crystal -120L (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (12.6% AA) (14.0 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (7.1 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (7.6 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (4.4 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (4.1 IBU)
- 60 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 60 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 133.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.055
- DF: 1.009
- IBU: 43.4
- Alcohol: 6.17%
- Color: 8.13 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Manna-Mana
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún