Weissbier | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (60.00%)
- 2 Kg - Trigo Malteado, Ger (40.00%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (50 minutos) (5.8 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (0.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 7 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.046
- DF: 1.006
- IBU: 5.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.36 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
labcor
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún