1/2 APA (55) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Best Pilsen Malt (84.00%)
  • 1 Kg - Candi Sugar, Claro (8.40%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (4.20%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (14.0% AA) (61 minutos) (19.6 IBU)
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.2
  • Magnesio (Mg): 6.1
  • Sodio (Na): 10.2
  • Sulfatos (So4): 150.7
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 55.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 34.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.61 SRM
  • Levadura: Hornindal Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta