1900 y pico (V3) | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 3,1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (45.60%)
- 3,1 Kg - Malta Vienna (45.60%)
- 0,6 Kg - Weyermann Malta Munich I (8.80%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Lemondrop (6.0% AA) (60 minutos) (23.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.074
- DF: 1.015
- IBU: 23.4
- Alcohol: 7.92%
- Color: 6.32 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: 1900 y pico (Clon)
- Receta original: 1900 y pico
- Valoración
- Autor
- Pablirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún