1900 y pico (V3) | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 3,1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (45.60%)
  • 3,1 Kg - Malta Vienna (45.60%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Malta Munich I (8.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Lemondrop (6.0% AA) (60 minutos) (23.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.015
  • IBU: 23.4
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 6.32 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta