39120719 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 21,11 Kg - Pale Ale Weyermann (87.30%)
  • 0,895 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.70%)
  • 0,774 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.20%)
  • 0,75 Kg - Malta Crystal - 30L (3.10%)
  • 0,653 Kg - Copos de avena (2.70%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 95,9 g. - Cascade (10.0% AA) (60 minutos) (24.5 IBU)
  • 63,8 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (13.2 IBU)
  • 75,9 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (6.9 IBU)
  • 68,1 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (8.0 IBU)
  • 80 g. - Mosaic (11.6% AA) (4 días) DryHop
  • 80 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 86.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 52.6
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 8.45 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario