4ª | German Pils
- Lista de fermentables
- 10,903 Kg - Weyermann Pilsner Malt (57.80%)
- 2,471 Kg - Weyermann Vienna Malt (13.10%)
- 1,981 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.50%)
- 1,528 Kg - Weyermann CaraRed (8.10%)
- 1 Kg - Weyermann Carapils (5.30%)
- 0,49 Kg - Dingemans Special B (2.60%)
- 0,49 Kg - Simpsons DRC (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (12.7 IBU)
- 120 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (11.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 80.0
- DI: 1.049
- DF: 1.011
- IBU: 24.4
- Alcohol: 5.10%
- Color: 11.48 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Receta clonada de...
- Clonada de:
- Receta original: ASTUDILLO
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún