| German Pils
- Lista de fermentables
- 6,911 Kg - Weyermann Pilsner Malt (60.20%)
- 1,373 Kg - Weyermann Vienna Malt (12.00%)
- 1,206 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.50%)
- 1 Kg - Weyermann CaraRed (8.70%)
- 0,603 Kg - Weyermann Carapils (5.30%)
- 0,246 Kg - Dingemans Special B (2.10%)
- 0,134 Kg - Simpsons DRC (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (12.1 IBU)
- 60 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (9.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 13.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.049
- DF: 1.011
- IBU: 21.3
- Alcohol: 5.10%
- Color: 9.57 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Receta clonada de...
- Clonada de: mototuristica
- Receta original: ASTUDILLO
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún