| German Pils
- Lista de fermentables
- 5,032 Kg - Weyermann Pilsner Malt (61.90%)
- 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (12.30%)
- 0,878 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.80%)
- 0,504 Kg - Weyermann CaraRed (6.20%)
- 0,439 Kg - Weyermann Carapils (5.40%)
- 0,179 Kg - Dingemans Special B (2.20%)
- 0,098 Kg - Simpsons DRC (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (11.1 IBU)
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (11.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 13.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 36.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 22.2
- Alcohol: 5.10%
- Color: 9.24 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Receta clonada de...
- Clonada de: mototuristica
- Receta original: ASTUDILLO
- Valoración
- Autor
- juanan
Descripción del autor
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