| German Pils

  • Lista de fermentables
  • 6,911 Kg - Weyermann Pilsner Malt (60.20%)
  • 1,373 Kg - Weyermann Vienna Malt (12.00%)
  • 1,206 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.50%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraRed (8.70%)
  • 0,603 Kg - Weyermann Carapils (5.30%)
  • 0,246 Kg - Dingemans Special B (2.10%)
  • 0,134 Kg - Simpsons DRC (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (12.1 IBU)
  • 60 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (9.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 13.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.011
  • IBU: 21.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 9.57 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta