6.1 | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 3,004 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (58.90%)
  • 0,6 Kg - Chateau Wheat Blanc (11.80%)
  • 0,5 Kg - Crisp Dextrin Malt (9.80%)
  • 0,5 Kg - Chateau Wheat Munich (9.80%)
  • 0,499 Kg - Copos de Cebada (9.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Summit (18.0% AA) (20 minutos) (14.2 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (6.6 IBU)
  • 50 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (9.1 IBU)
  • 40 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos) (16.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 50 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 73.0
  • Magnesio (Mg): 8.1
  • Sodio (Na): 100.0
  • Sulfatos (So4): 74.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.007
  • IBU: 46.3
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.80 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta