6.1 | Witbier
- Lista de fermentables
- 3,004 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (58.90%)
- 0,6 Kg - Chateau Wheat Blanc (11.80%)
- 0,5 Kg - Crisp Dextrin Malt (9.80%)
- 0,5 Kg - Chateau Wheat Munich (9.80%)
- 0,499 Kg - Copos de Cebada (9.80%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Summit (18.0% AA) (20 minutos) (14.2 IBU)
- 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (6.6 IBU)
- 50 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (9.1 IBU)
- 40 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos) (16.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 50 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 73.0
- Magnesio (Mg): 8.1
- Sodio (Na): 100.0
- Sulfatos (So4): 74.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.007
- IBU: 46.3
- Alcohol: 6.17%
- Color: 4.80 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-134
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: WIT Bier (Clon)
- Receta original: WIT Bier
- Valoración
- Autor
verde
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún