A.B.A Nott – 4/7/2021-L62 | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.40%)
  • 3,2 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (23.70%)
  • 2 Kg - Malta Munich I (14.80%)
  • 1,04 Kg - Weyermann Carapils (7.70%)
  • 0,44 Kg - Simpsons Heritage Crystal (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Sorachi Ace (11.0% AA) (10.5 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Sorachi Ace (11.0% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
  • 55 g. - Sorachi Ace (11.0% AA) (0 minutos) (6.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 13 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 70 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 100 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 70.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.008
  • IBU: 21.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.70 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta