A.B.A Nott – 4/7/2021-L62 | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 6,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.40%)
- 3,2 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (23.70%)
- 2 Kg - Malta Munich I (14.80%)
- 1,04 Kg - Weyermann Carapils (7.70%)
- 0,44 Kg - Simpsons Heritage Crystal (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Sorachi Ace (11.0% AA) (10.5 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Sorachi Ace (11.0% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
- 55 g. - Sorachi Ace (11.0% AA) (0 minutos) (6.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 13 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 70 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 100 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 70.0
- DI: 1.046
- DF: 1.008
- IBU: 21.2
- Alcohol: 5.10%
- Color: 5.70 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: A.B.A Nott – 7/6/2021-L59
- Receta original: B. Ale Nottingham – 17/5/2020
- Valoración
- Autor
Perillan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún