A.B.A.NOTT Simcoe – 27/9/2020 | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
- 4 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (30.80%)
- 1 Kg - Malta Munich I (7.70%)
- 1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (7.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (11.7 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (3.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 13 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 64 ºC durante 40 minutos
- Conversión a 69 ºC durante 15 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 100 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 69.0
- DI: 1.044
- DF: 1.004
- IBU: 22.3
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.57 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: B. Ale Nottingham – 30/8/2020
- Receta original: B. Ale Nottingham – 17/5/2020
- Valoración
- Autor
Perillan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún