A.B.A.NOTT Simcoe – 27/9/2020 | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
  • 4 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (30.80%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (7.70%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (7.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (11.7 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (3.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 13 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 64 ºC durante 40 minutos
  • Conversión a 69 ºC durante 15 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 100 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 69.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.004
  • IBU: 22.3
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.57 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta