A-IPA 20230510 | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (76.90%)
- 1 Kg - Malta Vienna (15.40%)
- 0,5 Kg - Copos de Cebada (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Chinook (13.5% AA) (39.8 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (16.4 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (-15 minutos)
- 80 g. - Amarillo (10.0% AA) (7 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 21.5
- DI: 1.065
- DF: 1.013
- IBU: 56.2
- Alcohol: 6.98%
- Color: 6.89 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: A-IPA 20221103
- Receta original: A-IPA 20201001
- Valoración
- Autor
- pep-eduard
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún