A-IPA 20230510 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (76.90%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (15.40%)
  • 0,5 Kg - Copos de Cebada (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Chinook (13.5% AA) (39.8 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (16.4 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (-15 minutos)
  • 80 g. - Amarillo (10.0% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.5
  • DI: 1.065
  • DF: 1.013
  • IBU: 56.2
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 6.89 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta