A-IPA 20221103 | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (76.90%)
- 1 Kg - Malta Vienna (15.40%)
- 0,5 Kg - Copos de Cebada (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 32 g. - Chinook (13.5% AA) (40.5 IBU) First Wort Hop
- 18 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (14.0 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (-15 minutos)
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 104.8
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.062
- DF: 1.013
- IBU: 54.5
- Alcohol: 6.58%
- Color: 6.04 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: A-IPA 20201001
- Valoración
- Autor
pep-eduard
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún