abadia 2 – 30 l (Clon) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Weyermann Pale Ale (75.00%)
  • 1,5 Kg - Azúcar moreno (12.50%)
  • 0,75 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.30%)
  • 0,45 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.80%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.091
  • DF: 1.018
  • IBU: 22.0
  • Alcohol: 9.80%
  • Color: 24.86 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta