ALBEDO L3 20210327 | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta de Trigo blanco (44.40%)
  • 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (33.30%)
  • 1 Kg - Copos de avena (11.10%)
  • 1 Kg - Dingemans Pale Ale (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (30 minutos) (7.4 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (10 minutos) (3.7 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 44.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 12.1
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.40 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta