ALBEDO L3 20210327 | Weissbier
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta de Trigo blanco (44.40%)
- 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (33.30%)
- 1 Kg - Copos de avena (11.10%)
- 1 Kg - Dingemans Pale Ale (11.10%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (30 minutos) (7.4 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (10 minutos) (3.7 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 44.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 12.1
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.40 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
Alejandro Sanchez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún