Ale-Hop!!! | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Chateau Pale Ale (50.00%)
  • 0,4 Kg - Chateau Cara Blond (20.00%)
  • 0,4 Kg - Chateau Melano (20.00%)
  • 0,2 Kg - Chateau Abbey (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (23.1 IBU)
  • 8 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (8.4 IBU)
  • 6 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 12 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 18.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.5
  • DI: 1.054
  • DF: 1.011
  • IBU: 31.5
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 12.48 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario