Ale-Hop!!! | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Chateau Pale Ale (50.00%)
- 0,4 Kg - Chateau Cara Blond (20.00%)
- 0,4 Kg - Chateau Melano (20.00%)
- 0,2 Kg - Chateau Abbey (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (23.1 IBU)
- 8 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (8.4 IBU)
- 6 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
- 12 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 18.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 8.5
- DI: 1.054
- DF: 1.011
- IBU: 31.5
- Alcohol: 5.77%
- Color: 12.48 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
-
Valora
- Autor
warsweat
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún