Alt adentro con decocción simple | Altbier
- Lista de fermentables
- 3,822 Kg - Chateau pilsen (67.00%)
- 1,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (26.30%)
- 0,28 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.90%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa II (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Herkules (17.0% AA) (60 minutos) (25.6 IBU)
- 25 g. - Spalt (4.2% AA) (20 minutos) (6.4 IBU)
- Macerado
- Descanso a 35 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 73 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 12.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 96.0
- Cloruros (Cl): 90.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.057
- DF: 1.012
- IBU: 32.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 13.36 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP036 - Dusseldorf Alt Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Alt adentro sin decocción
- Receta original: Alt adentro
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún