Alt adentro con decocción simple | Altbier

  • Lista de fermentables
  • 3,822 Kg - Chateau pilsen (67.00%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (26.30%)
  • 0,28 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.90%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa II (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Herkules (17.0% AA) (60 minutos) (25.6 IBU)
  • 25 g. - Spalt (4.2% AA) (20 minutos) (6.4 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 35 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 12.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 96.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.012
  • IBU: 32.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 13.36 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP036 - Dusseldorf Alt Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta