Alt adentro sin decocción | Altbier
- Lista de fermentables
- 3,822 Kg - Chateau pilsen (67.80%)
- 1,3 Kg - Weyermann Malta Munich I (23.10%)
- 0,28 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.00%)
- 0,136 Kg - Weyermann Melanoidin (2.40%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa II (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Herkules (17.0% AA) (60 minutos) (26.0 IBU)
- 25 g. - Spalt (4.2% AA) (20 minutos) (6.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1,5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 1,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 6.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 120.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 30.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.054
- DF: 1.017
- IBU: 32.5
- Alcohol: 4.97%
- Color: 13.68 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP036 - Dusseldorf Alt Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Alt adentro (Clon)
- Receta original: Alt adentro
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún