Alt adentro sin decocción | Altbier

  • Lista de fermentables
  • 3,822 Kg - Chateau pilsen (67.80%)
  • 1,3 Kg - Weyermann Malta Munich I (23.10%)
  • 0,28 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.00%)
  • 0,136 Kg - Weyermann Melanoidin (2.40%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa II (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Herkules (17.0% AA) (60 minutos) (26.0 IBU)
  • 25 g. - Spalt (4.2% AA) (20 minutos) (6.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 1,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 6.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 120.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 30.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.017
  • IBU: 32.5
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 13.68 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP036 - Dusseldorf Alt Yeast
  • Valoración

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