Alt adentro con decocción simple (Clon) | Altbier

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Chateau pilsen (59.50%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (29.70%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.90%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8,7 g. - Herkules (17.0% AA) (60 minutos) (25.9 IBU)
  • 14,6 g. - Spalt (4.2% AA) (20 minutos) (6.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.012
  • IBU: 32.4
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 18.01 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP036 - Dusseldorf Alt Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta