Alt adentro con decocción simple (Clon) | Altbier
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Chateau pilsen (59.50%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (29.70%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.90%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 8,7 g. - Herkules (17.0% AA) (60 minutos) (25.9 IBU)
- 14,6 g. - Spalt (4.2% AA) (20 minutos) (6.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 12.0
- DI: 1.055
- DF: 1.012
- IBU: 32.4
- Alcohol: 5.77%
- Color: 18.01 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP036 - Dusseldorf Alt Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Alt adentro con decocción simple
- Receta original: Alt adentro
- Valoración
- Autor
- Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún