Alt adentro con decocción simple (Clon) | Altbier

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Chateau pilsen (56.00%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (37.30%)
  • 0,13 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.90%)
  • 0,05 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Herkules (17.0% AA) (60 minutos) (25.2 IBU)
  • 14,6 g. - Spalt (4.2% AA) (20 minutos) (7.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.011
  • IBU: 33.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 14.18 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP036 - Dusseldorf Alt Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta