Altbier (Clon) | Altbier
- Lista de fermentables
- 4,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (48.60%)
- 3,6 Kg - Weyermann Malta Munich I (40.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.60%)
- 0,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.40%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.70%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Magnum (14.0% AA) (27.7 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Saaz (5.0% AA) (0 minutos) (6.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 45.0
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 34.1
- Alcohol: 5.23%
- Color: 9.39 SRM
- Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
- Receta clonada de...
- Clonada de: Altbier
- Valoración
- Autor
- Norberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún