Altbier (Clon) | Altbier

  • Lista de fermentables
  • 4,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (48.60%)
  • 3,6 Kg - Weyermann Malta Munich I (40.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.60%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.40%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.70%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Magnum (14.0% AA) (27.7 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Saaz (5.0% AA) (0 minutos) (6.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 34.1
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 9.39 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Altbier
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta