Ambar 2 La Noria | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.00%)
  • 0,5 Kg - Crisp Amber Malt (9.50%)
  • 0,4 Kg - Malta Munich I (7.60%)
  • 0,347 Kg - Chateau Crystal (6.60%)
  • 0,015 Kg - Chateau Chocolat (0.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Centennial (11.0% AA) (9.9 IBU) First Wort Hop
  • 7 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (9.3 IBU)
  • 15 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (12.1 IBU)
  • 15 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (4.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 35.3
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 11.87 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta