Ambar 2 La Noria | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.00%)
- 0,5 Kg - Crisp Amber Malt (9.50%)
- 0,4 Kg - Malta Munich I (7.60%)
- 0,347 Kg - Chateau Crystal (6.60%)
- 0,015 Kg - Chateau Chocolat (0.30%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Centennial (11.0% AA) (9.9 IBU) First Wort Hop
- 7 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (9.3 IBU)
- 15 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (12.1 IBU)
- 15 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (4.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 35.3
- Alcohol: 5.77%
- Color: 11.87 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
Pablogd
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún