AMBER ALE | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 33 Kg - Weyermann Pale Ale (82.50%)
  • 4 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (10.00%)
  • 3 Kg - Malta Crystal - 30L (7.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (14.4 IBU)
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (4.4 IBU)
  • 80 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 180.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 25.1
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 10.41 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta