AMBER ALE | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 33 Kg - Weyermann Pale Ale (82.50%)
- 4 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (10.00%)
- 3 Kg - Malta Crystal - 30L (7.50%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (14.4 IBU)
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (4.4 IBU)
- 80 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 60 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 180.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 25.1
- Alcohol: 4.97%
- Color: 10.41 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: AMBER ALE (Clon) (Clon)
- Receta original: AMBER ALE
- Valoración
- Autor
lariza040@gmail.com
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún