AMBER ALE (Clon) (Clon) | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 32 Kg - Weyermann Pale Ale (85.30%)
- 3,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (9.30%)
- 2 Kg - Malta Crystal - 30L (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (17.7 IBU)
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (3.5 IBU)
- 40 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 200.0
- DI: 1.040
- DF: 1.010
- IBU: 21.2
- Alcohol: 4.03%
- Color: 8.78 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: AMBER ALE (Clon)
- Receta original: AMBER ALE
- Valoración
- Autor
lariza040@gmail.com
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún