Amber Ale 2.0 (MACHT) | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (84.30%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraRed (5.60%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (5.60%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (2.80%)
  • 0,06 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9 g. - Columbus (15.4% AA) (26.5 IBU) First Wort Hop
  • 7 g. - Columbus (15.4% AA) (20 minutos) (11.7 IBU)
  • 8 g. - Columbus (15.4% AA) (1 minutos) (0.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 74.6
  • Magnesio (Mg): 6.6
  • Sodio (Na): 10.4
  • Sulfatos (So4): 148.8
  • Cloruros (Cl): 50.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 10.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.5
  • DI: 1.048
  • DF: 1.011
  • IBU: 39.1
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 12.52 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta