Amber Ale 2.0 (MACHT) | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Maris Otter (84.30%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraRed (5.60%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (5.60%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carapils (2.80%)
- 0,06 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 9 g. - Columbus (15.4% AA) (26.5 IBU) First Wort Hop
- 7 g. - Columbus (15.4% AA) (20 minutos) (11.7 IBU)
- 8 g. - Columbus (15.4% AA) (1 minutos) (0.9 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 74.6
- Magnesio (Mg): 6.6
- Sodio (Na): 10.4
- Sulfatos (So4): 148.8
- Cloruros (Cl): 50.3
- Bicarbonatos (HCO3): 10.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.5
- DI: 1.048
- DF: 1.011
- IBU: 39.1
- Alcohol: 4.97%
- Color: 12.52 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Amber Ale 2.0
- Receta original: golden ale 1.0
- Valoración
- Autor
edu vlc
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún