AMBER ALE 2020 1 de julio | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 44 Kg - Weyermann Pale Ale (74.60%)
- 8 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (13.60%)
- 7 Kg - Malta Crystal - 30L (11.90%)
- Lista de Lúpulos
- 200 g. - Nugget (13.4% AA) (60 minutos) (21.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 60 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 350.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 21.0
- Alcohol: 4.56%
- Color: 10.07 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: AMBER ALE 2020 24 de junio
- Receta original: AMBER ALE
- Valoración
- Autor
lariza040@gmail.com
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún