Amber ale castellani (Clon) (Clon) | Red IPA
- Lista de fermentables
- 5,017 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (71.40%)
- 0,69 Kg - Weyermann Pilsner Malt (9.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (7.10%)
- 0,408 Kg - Weyermann CaraRed (5.80%)
- 0,274 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.90%)
- 0,141 Kg - Weyermann CaraAroma (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 18,4 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (11.4 IBU)
- 82 g. - Whirlpool 95°C. Idaho7 (12.8% AA) (0 minutos) (13.5 IBU)
- 24 g. - Whirlpool 95°C. Columbus (15.0% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
- 16 g. - Whirlpool 95°C. Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
- 54 g. - Simcoe (13.0% AA) (3 días) DryHop
- 36 g. - Centennial (11.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 69.0
- Cloruros (Cl): 89.0
- Bicarbonatos (HCO3): 20.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 32.2
- Alcohol: 5.77%
- Color: 13.46 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Amber ale castellani (Clon)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún