Amber ale castellani (Clon) (Clon) | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,017 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (71.40%)
  • 0,69 Kg - Weyermann Pilsner Malt (9.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (7.10%)
  • 0,408 Kg - Weyermann CaraRed (5.80%)
  • 0,274 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.90%)
  • 0,141 Kg - Weyermann CaraAroma (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18,4 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (11.4 IBU)
  • 82 g. - Whirlpool 95°C. Idaho7 (12.8% AA) (0 minutos) (13.5 IBU)
  • 24 g. - Whirlpool 95°C. Columbus (15.0% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
  • 16 g. - Whirlpool 95°C. Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
  • 54 g. - Simcoe (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 36 g. - Centennial (11.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 69.0
  • Cloruros (Cl): 89.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 20.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 32.2
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 13.46 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta