Amber centeno-11/11/2021-L67 | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 3,08 Kg - Weyermann Malta Munich I (31.50%)
- 3,05 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (31.20%)
- 1,6 Kg - Malta de Centeno (16.40%)
- 0,66 Kg - Weyermann CaraAroma (6.70%)
- 0,6 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (6.10%)
- 0,5 Kg - Copos de centeno (5.10%)
- 0,29 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (10.7 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
- 60 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (4.4 IBU)
- Macerado
- Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 100 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 42.0
- DI: 1.050
- DF: 1.012
- IBU: 22.0
- Alcohol: 5.10%
- Color: 13.62 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Amber centeno-12/6/2021-L60
- Receta original: B.A. Viena – 19/9/2020
- Valoración
- Autor
Perillan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún