Amber centeno-11/11/2021-L67 | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,08 Kg - Weyermann Malta Munich I (31.50%)
  • 3,05 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (31.20%)
  • 1,6 Kg - Malta de Centeno (16.40%)
  • 0,66 Kg - Weyermann CaraAroma (6.70%)
  • 0,6 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (6.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de centeno (5.10%)
  • 0,29 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (10.7 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
  • 60 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (4.4 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 100 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 42.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.012
  • IBU: 22.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 13.62 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta