Amber centeno-12/6/2021-L60 | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (55.60%)
- 2,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (23.10%)
- 0,6 Kg - Simpsons Heritage Crystal (5.60%)
- 0,5 Kg - Copos de centeno (4.60%)
- 0,5 Kg - Malta de Centeno (4.60%)
- 0,4 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (3.70%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraAroma (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (16.9% AA) (17.4 IBU) First Wort Hop
- 11 g. - Nelson Sauvin (11.1% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
- 20 g. - Nelson Sauvin (11.1% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 100 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 14.0 ºC
- 2 días a 21.0 ºC
- 7 días a 14.0 ºC
- 7 días a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 48.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 23.7
- Alcohol: 5.64%
- Color: 11.20 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Amber Ale 31/1/2021
- Receta original: B.A. Viena – 19/9/2020
- Valoración
- Autor
Perillan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún