Amber centeno-12/6/2021-L60 | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (55.60%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (23.10%)
  • 0,6 Kg - Simpsons Heritage Crystal (5.60%)
  • 0,5 Kg - Copos de centeno (4.60%)
  • 0,5 Kg - Malta de Centeno (4.60%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (3.70%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraAroma (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (16.9% AA) (17.4 IBU) First Wort Hop
  • 11 g. - Nelson Sauvin (11.1% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
  • 20 g. - Nelson Sauvin (11.1% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 100 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 14.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 7 días a 14.0 ºC
  • 7 días a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 48.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 23.7
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 11.20 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta