American Al Azar | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,215 Kg - Chateau Pale Ale (40.00%)
  • 1,661 Kg - Chateau Vienna (30.00%)
  • 0,554 Kg - Chateau Cara Ruby (10.00%)
  • 0,554 Kg - Chateau Arome (10.00%)
  • 0,277 Kg - Chateau Melano (5.00%)
  • 0,277 Kg - Chateau Crystal (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (8.3 IBU)
  • 5 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (7.2 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (6.6 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (11.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 33.5
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 13.91 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta