American Pale Ale 21-22 02 (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pale Ale (80.00%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (20.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Motueka (7.0% AA) (60 minutos) (16.7 IBU)
  • 10 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos) (8.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 24.7
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.33 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta