American Pale Ale 21-22 02 (Clon) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pale Ale (80.00%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (20.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Motueka (7.0% AA) (60 minutos) (16.7 IBU)
- 10 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos) (8.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 24.7
- Alcohol: 6.04%
- Color: 5.33 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: American Pale Ale 21-22 02
- Receta original: American Pale Ale 21-22 01
- Valoración
- Autor
Fernando Orbis
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún