American Pale Ale 21-22 01 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,8 Kg - Weyermann Pale Ale (68.40%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (19.00%)
  • 0,33 Kg - Weyermann CaraAmber (12.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (28.1 IBU)
  • 15 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (10 minutos) (11.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 74.0
  • Magnesio (Mg): 7.9
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 147.5
  • Cloruros (Cl): 48.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 39.9
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 8.11 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta