American Pale Ale 21-22 01 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 1,8 Kg - Weyermann Pale Ale (68.40%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (19.00%)
- 0,33 Kg - Weyermann CaraAmber (12.50%)
- Lista de Lúpulos
- 24 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (28.1 IBU)
- 15 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (10 minutos) (11.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 74.0
- Magnesio (Mg): 7.9
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 147.5
- Cloruros (Cl): 48.5
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 39.9
- Alcohol: 6.31%
- Color: 8.11 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Fernando Orbis
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún