American Pale Ale 21-22 02 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 1,785 Kg - Weyermann Pale Ale (71.10%)
- 0,4 Kg - Malta de Trigo blanco (15.90%)
- 0,326 Kg - Weyermann CaraAmber (13.00%)
- Lista de Lúpulos
- 24 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (28.7 IBU)
- 15 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (10 minutos) (11.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 40.6
- Alcohol: 6.04%
- Color: 7.97 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: American Pale Ale 21-22 01
- Valoración
- Autor
Fernando Orbis
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún