American Pale Ale 21-22 02 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,785 Kg - Weyermann Pale Ale (71.10%)
  • 0,4 Kg - Malta de Trigo blanco (15.90%)
  • 0,326 Kg - Weyermann CaraAmber (13.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (28.7 IBU)
  • 15 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (10 minutos) (11.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 40.6
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 7.97 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta