American Strong Ale | American Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5,75 Kg - Pale Ale Weyermann (88.30%)
- 0,41 Kg - Malta Special B (6.30%)
- 0,35 Kg - Trigo Malteado, Ger (5.40%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (42.1 IBU)
- 28 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (23.7 IBU)
- 28 g. - Chinook (13.0% AA) (1 minutos) (6.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.087
- DF: 1.017
- IBU: 72.4
- Alcohol: 9.40%
- Color: 18.56 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: American Strong Ale
- Valoración
- Autor
lau88
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún