American Strong Ale | American Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,75 Kg - Pale Ale Weyermann (88.30%)
  • 0,41 Kg - Malta Special B (6.30%)
  • 0,35 Kg - Trigo Malteado, Ger (5.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (42.1 IBU)
  • 28 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (23.7 IBU)
  • 28 g. - Chinook (13.0% AA) (1 minutos) (6.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.087
  • DF: 1.017
  • IBU: 72.4
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 18.56 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta