American Wheat 60 Campeona | American Wheat Beer
- Lista de fermentables
- 9 Kg - Crisp Base Ale Malt (54.50%)
- 7,5 Kg - Crisp Wheat Malt (45.50%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Azacca (11.3% AA) (60 minutos) (25.5 IBU)
- 80 g. - Styrian Goldings (6.5% AA) (30 minutos) (17.3 IBU)
- 200 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.064
- DF: 1.013
- IBU: 42.8
- Alcohol: 6.85%
- Color: 4.76 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: American Wheat 250
- Receta original: American Wheat
- Valoración
- Autor
GGBRAU
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún