American Wheat 60 Campeona | American Wheat Beer

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Crisp Base Ale Malt (54.50%)
  • 7,5 Kg - Crisp Wheat Malt (45.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Azacca (11.3% AA) (60 minutos) (25.5 IBU)
  • 80 g. - Styrian Goldings (6.5% AA) (30 minutos) (17.3 IBU)
  • 200 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.013
  • IBU: 42.8
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 4.76 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta