Antarctic juice | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4,85 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (75.20%)
- 0,413 Kg - Weyermann Carapils (6.40%)
- 0,413 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (6.40%)
- 0,413 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (6.40%)
- 0,361 Kg - Copos de avena (5.60%)
- Lista de Lúpulos
- 16,6 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (15.0 IBU)
- 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
- 25 g. - Ekuanot (0.0% AA) (0 minutos)
- 25 g. - Cascade (0.0% AA) (0 minutos)
- 40 g. - Ekuanot (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 35 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 35 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 35 g. - Ekuanot (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 0.0
- Cloruros (Cl): 180.0
- Bicarbonatos (HCO3): 70.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.068
- DF: 1.017
- IBU: 15.0
- Alcohol: 6.85%
- Color: 5.67 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- keny
Descripción del autor
perfil de lúpulos
– citra hervido 30 min
– hop step 30 min @ 85ºC (25 + 25 + 25)
– dry hop en high Krausen (35 + 35 + 35)
– dry hop 7 días (40 + 40 + 40)