Antarctic juice | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,85 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (75.20%)
  • 0,413 Kg - Weyermann Carapils (6.40%)
  • 0,413 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (6.40%)
  • 0,413 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (6.40%)
  • 0,361 Kg - Copos de avena (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16,6 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (15.0 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - Ekuanot (0.0% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - Cascade (0.0% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - Ekuanot (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 35 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 35 g. - Ekuanot (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 0.0
  • Cloruros (Cl): 180.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 70.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.017
  • IBU: 15.0
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 5.67 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

perfil de lúpulos

– citra hervido 30 min
– hop step 30 min @ 85ºC (25 + 25 + 25)
– dry hop en high Krausen (35 + 35 + 35)
– dry hop 7 días (40 + 40 + 40)

Deja una respuesta