APA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (87.40%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (9.70%)
- 0,15 Kg - Weyermann Melanoidin (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (26.9 IBU)
- 18 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (4.9 IBU)
- 16,5 g. - Centennial (10.0% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
- 0 g. - (0.0% AA) (0 minutos)
- 0 g. - (0.0% AA) (0 minutos)
- 60 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 35.2
- Alcohol: 5.10%
- Color: 5.64 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: 630.2.2
- Valoración
- Autor
Pablirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún