ASTUBIER | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.90%)
  • 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (15.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7,9 g. - Tettnang (4.8% AA) (60 minutos) (3.6 IBU)
  • 5,2 g. - Northern Brewer (10.8% AA) (60 minutos) (5.3 IBU)
  • 5,3 g. - Tettnang (4.8% AA) (10 minutos) (0.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.011
  • IBU: 9.8
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.90 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta