ASTUBIER | German Pils
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.90%)
- 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (15.40%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 7,9 g. - Tettnang (4.8% AA) (60 minutos) (3.6 IBU)
- 5,2 g. - Northern Brewer (10.8% AA) (60 minutos) (5.3 IBU)
- 5,3 g. - Tettnang (4.8% AA) (10 minutos) (0.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.052
- DF: 1.011
- IBU: 9.8
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.90 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Receta clonada de...
- Clonada de: 4ª mototuristica
- Receta original: ASTUDILLO
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún