Azacloral | Red IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (76.10%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.10%)
- 0,35 Kg - Weyermann CaraRed (5.30%)
- 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (4.60%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraAmber (4.60%)
- 0,22 Kg - Weyermann CaraAroma (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Summit (15.2% AA) (33.7 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos) (16.7 IBU)
- 30 g. - Loral (13.4% AA) (0 minutos) (14.9 IBU)
- 30 g. - Azacca (15.0% AA) (5 días) DryHop
- 30 g. - Loral (13.4% AA) (5 días) DryHop
- 40 g. - Azacca (15.0% AA) (3 días) DryHop
- 40 g. - Loral (13.4% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 84.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.069
- DF: 1.013
- IBU: 65.3
- Alcohol: 7.52%
- Color: 16.73 SRM
- Levadura: Lallemand Verdant IPA
- Receta clonada de...
- Clonada de: Mi Idaho Privado
- Receta original: Hoppy IPA
- Valoración
- Autor
Bondurant
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún