Azacloral | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (76.10%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.10%)
  • 0,35 Kg - Weyermann CaraRed (5.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (4.60%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraAmber (4.60%)
  • 0,22 Kg - Weyermann CaraAroma (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Summit (15.2% AA) (33.7 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos) (16.7 IBU)
  • 30 g. - Loral (13.4% AA) (0 minutos) (14.9 IBU)
  • 30 g. - Azacca (15.0% AA) (5 días) DryHop
  • 30 g. - Loral (13.4% AA) (5 días) DryHop
  • 40 g. - Azacca (15.0% AA) (3 días) DryHop
  • 40 g. - Loral (13.4% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 84.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.013
  • IBU: 65.3
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 16.73 SRM
  • Levadura: Lallemand Verdant IPA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta