B4 Porter | English Porter
- Lista de fermentables
- 5,309 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (71.00%)
- 0,449 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.00%)
- 0,449 Kg - Simpsons Brown Malt (6.00%)
- 0,337 Kg - Malta Special B (4.50%)
- 0,299 Kg - Copos de avena (4.00%)
- 0,299 Kg - Copos de Cebada (4.00%)
- 0,187 Kg - Chateau Roasted Barley (2.50%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa Special II (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (10.7% AA) (19.1 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (2.5 IBU)
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 74.9
- Magnesio (Mg): 20.7
- Sodio (Na): 1.0
- Sulfatos (So4): 80.2
- Cloruros (Cl): 75.1
- Bicarbonatos (HCO3): 102.6
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 30.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 22.6
- Alcohol: 5.23%
- Color: 32.20 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- CGO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún