B4 Porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 5,309 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (71.00%)
  • 0,449 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.00%)
  • 0,449 Kg - Simpsons Brown Malt (6.00%)
  • 0,337 Kg - Malta Special B (4.50%)
  • 0,299 Kg - Copos de avena (4.00%)
  • 0,299 Kg - Copos de Cebada (4.00%)
  • 0,187 Kg - Chateau Roasted Barley (2.50%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa Special II (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (10.7% AA) (19.1 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (2.5 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 74.9
  • Magnesio (Mg): 20.7
  • Sodio (Na): 1.0
  • Sulfatos (So4): 80.2
  • Cloruros (Cl): 75.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 102.6
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 22.6
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 32.20 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta