B5 APA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,935 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (85.00%)
- 0,698 Kg - Chateau Munich (10.00%)
- 0,349 Kg - Chateau Cara Clair (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Saaz (4.4% AA) (16.0 IBU) First Wort Hop
- 18 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
- 18 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
- 75 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.4
- Magnesio (Mg): 38.0
- Sodio (Na): 9.9
- Sulfatos (So4): 151.0
- Cloruros (Cl): 50.1
- Bicarbonatos (HCO3): 7.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 21.3
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.61 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
CGO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún