B5 APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,935 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (85.00%)
  • 0,698 Kg - Chateau Munich (10.00%)
  • 0,349 Kg - Chateau Cara Clair (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Saaz (4.4% AA) (16.0 IBU) First Wort Hop
  • 18 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
  • 18 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
  • 75 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.4
  • Magnesio (Mg): 38.0
  • Sodio (Na): 9.9
  • Sulfatos (So4): 151.0
  • Cloruros (Cl): 50.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 7.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 21.3
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.61 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta