Bach to work | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Maris Otter (64.50%)
  • 0,6 Kg - Copos de avena (19.40%)
  • 0,4 Kg - Malta de Trigo blanco (12.90%)
  • 0,1 Kg - Maltodextrina (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Motueka (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (-15 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 81.1
  • Magnesio (Mg): 16.5
  • Sodio (Na): 9.5
  • Sulfatos (So4): 14.9
  • Cloruros (Cl): 46.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 219.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.019
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 5.66 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta