Bach to work | English IPA
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Maris Otter (64.50%)
- 0,6 Kg - Copos de avena (19.40%)
- 0,4 Kg - Malta de Trigo blanco (12.90%)
- 0,1 Kg - Maltodextrina (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Motueka (7.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (-15 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 60 minutos
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 81.1
- Magnesio (Mg): 16.5
- Sodio (Na): 9.5
- Sulfatos (So4): 14.9
- Cloruros (Cl): 46.5
- Bicarbonatos (HCO3): 219.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.074
- DF: 1.019
- IBU: 0.0
- Alcohol: 7.38%
- Color: 5.66 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Ultimate Neipa
- Receta original: Requiem IPA
- Valoración
- Autor
Jarvix
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún