Ultimate Neipa | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,8 Kg - Malta Maris Otter (55.40%)
  • 0,65 Kg - Copos de avena (20.00%)
  • 0,32 Kg - Malta de Trigo blanco (9.80%)
  • 0,2 Kg - Crisp Dextrin Malt (6.20%)
  • 0,18 Kg - Chateau Cara Clair (5.50%)
  • 0,1 Kg - Maltodextrina (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (42.0 IBU)
  • 80 g. - Citra (12.0% AA) (-15 minutos)
  • 80 g. - Amarillo (10.0% AA) (-15 minutos)
  • 80 g. - Simcoe (13.0% AA) (-15 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.077
  • DF: 1.019
  • IBU: 42.0
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 5.77 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta