Ultimate Neipa | English IPA
- Lista de fermentables
- 1,8 Kg - Malta Maris Otter (55.40%)
- 0,65 Kg - Copos de avena (20.00%)
- 0,32 Kg - Malta de Trigo blanco (9.80%)
- 0,2 Kg - Crisp Dextrin Malt (6.20%)
- 0,18 Kg - Chateau Cara Clair (5.50%)
- 0,1 Kg - Maltodextrina (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (42.0 IBU)
- 80 g. - Citra (12.0% AA) (-15 minutos)
- 80 g. - Amarillo (10.0% AA) (-15 minutos)
- 80 g. - Simcoe (13.0% AA) (-15 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 60 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.077
- DF: 1.019
- IBU: 42.0
- Alcohol: 7.79%
- Color: 5.77 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Kira NEIPA
- Receta original: Requiem IPA
- Valoración
- Autor
Jarvix
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún