BACTERIO APA (Clon) (Clon) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 89,757 Kg - Dingemans Pale Ale (90.00%)
- 6,981 Kg - Dingemans Cara 20 (7.00%)
- 2,992 Kg - Dingemans Munich (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 112,6 g. - Simcoe (13.0% AA) (45 minutos) (8.0 IBU)
- 168,5 g. - Amarillo (8.3% AA) (10 minutos) (4.4 IBU)
- 130,1 g. - Simcoe (12.9% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
- 236,6 g. - Amarillo (8.0% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
- 146,7 g. - Simcoe (12.9% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 450.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 27.1
- Alcohol: 5.50%
- Color: 6.01 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Receta clonada de...
- Clonada de: BACTERIO APA (Clon)
- Receta original: 630.2.2
- Valoración
- Autor
cervezariansares
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún