BACTERIO APA (RECTIFICADA) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 78,22 Kg - Dingemans Pale Ale (89.80%)
  • 6,284 Kg - Dingemans Cara 20 (7.20%)
  • 2,607 Kg - Dingemans Munich (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 276,9 g. - Cascade (5.0% AA) (45 minutos) (8.5 IBU)
  • 160 g. - Amarillo (8.3% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
  • 97,3 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
  • 240 g. - Amarillo (8.0% AA) (5 minutos) (5.4 IBU)
  • 111,6 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
  • 600 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 600 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 400.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 30.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.94 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta