BACTERIO APA (RECTIFICADA) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 78,22 Kg - Dingemans Pale Ale (89.80%)
- 6,284 Kg - Dingemans Cara 20 (7.20%)
- 2,607 Kg - Dingemans Munich (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 276,9 g. - Cascade (5.0% AA) (45 minutos) (8.5 IBU)
- 160 g. - Amarillo (8.3% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
- 97,3 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
- 240 g. - Amarillo (8.0% AA) (5 minutos) (5.4 IBU)
- 111,6 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
- 600 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 600 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 400.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 30.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.94 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Receta clonada de...
- Clonada de: BACTERIO APA (Clon)
- Receta original: 630.2.2
- Valoración
- Autor
- cervezariansares
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún