BACTERIO TRITICUM (Clon) (Clon) | Weissbier
- Lista de fermentables
- 39 Kg - Dingemans Pilsen (45.00%)
- 39 Kg - Dingemans Wheat (45.00%)
- 4,577 Kg - Copos de Cebada (5.30%)
- 4,059 Kg - Dingemans Munich (4.70%)
- Lista de Lúpulos
- 373,6 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (10.2 IBU)
- 149,7 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (2.5 IBU)
- 151,8 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 400.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 14.4
- Alcohol: 4.97%
- Color: 2.56 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: BACTERIO TRITICUM (Clon)
- Receta original: BACTERIO TRITICUM
- Valoración
- Autor
cervezariansares
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún