BACTERIO TRITICUM (Clon) (Clon) | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 39 Kg - Dingemans Pilsen (45.00%)
  • 39 Kg - Dingemans Wheat (45.00%)
  • 4,577 Kg - Copos de Cebada (5.30%)
  • 4,059 Kg - Dingemans Munich (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 373,6 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (10.2 IBU)
  • 149,7 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (2.5 IBU)
  • 151,8 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 400.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 14.4
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 2.56 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
  • Valoración

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