Barley Wine (Clon) | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 9 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (80.00%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 30L (4.40%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (4.40%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal -120L (2.20%)
- 1 Kg - Azucar de mesa (8.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Loral brand (11.6% AA) (28.0 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (7.0% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.081
- DF: 1.015
- IBU: 35.2
- Alcohol: 8.86%
- Color: 11.46 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Barley Wine
- Receta original: Barley Wine “Copa”
- Valoración
- Autor
Mariano Russo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún