Barley Wine (Clon) | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (80.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 30L (4.40%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (4.40%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal -120L (2.20%)
  • 1 Kg - Azucar de mesa (8.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Loral brand (11.6% AA) (28.0 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (7.0% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.081
  • DF: 1.015
  • IBU: 35.2
  • Alcohol: 8.86%
  • Color: 11.46 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta